2022-12-03 1039 浏览
今晚来到尖沙咀看圣诞灯饰,之后到Chef Stage de Eddy Chu 晚餐。餐厅在19楼,高高在上,可远眺维港景色。每当华灯初上,中环的景色特别艳丽。我选了“每样试晚餐”,尝尝不同的口味。“日本面鼓带子薄片配鲜虾肉”,新鲜虾肉,加上鲜美的带子刺身,肉质鲜甜,配上日本面鼓酱更加可口。“松露煮日本年糕”,年糕烟靭口感,配上黑松露奶油,浓香扑鼻。“焗连壳食法国田螺”,法国田螺,加上香草,酿入脆饼造的壳,外脆内鲜,产生不同层次口感。“黑松露蘑菇汤”,浓浓的蘑菇味,幽幽的松露香,再加上幼滑的忌廉,口感、味觉都享受。是餐汤:番茄汤,里原来还有新鲜大虾,真是喜出望外。“鲜鲈鱼柳酸甜香草汁”,鲈鱼煎得皮脆肉嫩,肉质保持滑溜,酸酸甜甜的,十分惹味。“烧羊鞍”,连骨的羊肉最可口,肉质爽滑弹牙,羊味出色。“杂菜烩安格斯牛腩扒”,牛腩扒腍软入味,用袐制酱汁烹调,味道特别。甜品是提拉米苏蛋糕,朱古力味浓,是不错的餐后甜品。一边欣赏熣灿的维港夜景,一边享用精致美食,真是赏心乐事。

是餐汤:番茄汤,里原来还有新鲜大虾,真是喜出望外。

“烧羊鞍”,连骨的羊肉最可口,肉质爽滑弹牙,羊味出色。

甜品是提拉米苏蛋糕,朱古力味浓,是不错的餐后甜品
一边欣赏熣灿的维港夜景,一边享用精致美食,真是赏心乐事。
  • 焗连壳法国田螺,鲈鱼柳,安格斯牛腩扒