2023-02-10 2375 浏览
主打使用日本牛的Nikushou,除了牛的质素有保证,服务细仔位都算做得不错。.当晚准时6点就到,坐到窗口位望到马场景用餐,感觉很不错。而且这晚将要赶去看演唱会,心情都特别兴奋🤪朋友发板点菜,最后前菜点了份山椒鳗鱼,半份飞驒牛柳三文治。两道菜都很不错。前者更加是有惊喜,淡淡山椒香配合烧得十分香脆的鳗鱼皮,脆口的程度实在令人难忘。至于后者,牛柳肉质亦很滑嫩,面包的外型不知道是否因为经过一些评论,之后已经改良过,切得十分整齐卖相有改善。整个三文治的口感就是外脆内嫩,个人觉得很好食。可惜这是第一次品尝牛柳三文治,所以未能与其他比较。另外点选了份特选和牛五品盛合,五款牛肉都好唔同感觉口感。五款分别系:澳洲厚切和牛牛舌神户牛A5上筋飞驒牛A5鞍下飞驒牛A5肋间肉招牌酱烧西冷 👅 超好食西冷欣赏店员介绍详尽,仲会介绍配边款酱汁食最好。因为我们后加了一份牛舌,店员都有再推介另一款酱汁配搭,感觉都好细心。整个用餐体验都好咁不错。

山椒鳗鱼
飞驒牛柳三文治