2007-05-30 5 浏览
这店由于新装修,店内的一枱一櫈都是很企理清洁,有少许高格调的感觉。五人去食坐个六人卡位,少少迫不过都不致于会手撞手。这店有迥转寿司及其他日本料理,包括天妇罗、面、乌冬、刺身、纸火锅等等。先讲迥转寿司,上面的寿司排得很有规律,每隔几碟就会再见到同一款,其实即是款式少,来来去去都是那些,选了一轮就没有其他吸引的了。从餐牌上看到的图样和上枱的卖相差不多,所以我欣赏这些是观赏菜,但讲到质素就不敢保留要说「失败」。三文鱼色泽淡而且像影印纸咁薄,细细件,看上去有点儿感觉「小家」。手卷特别离谱,一件手卷中有一半是真空的,这种做法更小家。其他寿司卖相是不俗但太精致,令人有种没法满足的感受。可惜,这只让人有种坏印象,而不会就此而叫多几款食物。比这店平及抵食的食店可能在同区不多,所以在没有明显比较的情况下,相信这台仍能支持几个月。