2021-12-11
最近有半日假期要清,放工后觉得难得有半天假应该去Café慢活一下,不应像平日赶头赶命吃快餐。在尖沙咀加连威老道附近发现了这间Youniqueed。Café面积小小的,只有四五张枱。装饰是黑白色为主,前面有Bar枱可以近距离观赏冲咖啡的情况。餐牌简单的两页,却包了主食,沙律,甜品和不同种类的咖啡。 All Day Breakfast即叫即整,虽然要等待一段时间,但一边听著广东歌,一边观赏街景又不觉得闷,反而有种说不出的舒服。 有纽伦堡肠、汉堡扒、蕃茄、法包、烟肉、蘑菇炒蛋、牛油粟米和沙律菜。汉堡扒有肉汁,纽伦堡肠带点香草的味道,炒蛋炒得颇滑,加上蘑菇更有口感,烟肉又不会太干,配上粟米我都几喜欢,如果蕃茄配茄汁豆感觉便会太相似。唯一略嫌法包有点干,而且味道太淡,如果换上有干果的面包或牛角包更好。Mocha咖啡味非常香浓,朱古力和咖啡的比例调得恰当,朱古力不会抢去咖啡的味道,幼滑的奶泡再加上漂亮的拉花,令人可以好好享受一个下午。
餐牌简单的两页,却包了主食,沙律,甜品和不同种类的咖啡。
All Day Breakfast
Mocha