2023-03-10
# 豚骨拉面食评作为一个喜欢日式拉面的人,我来评价一下这家店的豚骨拉面。我必须说,他们的豚骨汤底还算不错,但是他们的叉烧和五花腩非常咸,让我感到有些失望。首先,让我来谈谈他们的叉烧。它看起来相当不错,但是它的口感实在是太难了。而且,这个叉烧的角切部分也非常咸,让我不禁怀疑它是否经过充分的调味。同样地,五花腩也有同样的问题,非常咸,让我有点难以入口。接下来,让我来谈谈他们的豚骨汤底。它的味道还算可以,浓度也刚好适中,不会太重,但也不会太淡。汤底的口感非常顺滑,令人满意。虽然汤底的油脂含量有点高,但是这似乎是豚骨拉面的一个特点,所以我并不会太在意。总的来说,我对这家店的豚骨拉面感到有些失望。尽管他们的汤底味道还算可以,但是这份叉烧和五花腩实在是太咸了。如果你是一个对食物口味要求比较低的人,那么这家店的豚骨拉面可能还是可以考虑一下。但是,如果你是一个对食物口味要求比较高的人,那么我建议你还是考虑其他的选择。