2014-09-26 882 浏览
大概四、五年没来西九龙吧! 知道西九多了不少食店进驻, 好奇心驱使下决定前来拜访。西九的美食广场与香港一般大型商场不同,这里未有大集团的袭断,却有著一份莫名的亲切感。French Courner-名字不知会否与小店的位置有关,位于美食广场的角落。不过店舖售卖的并非是法国食品。 主要售卖比利时窝夫及章鱼小丸子两款小吃。比利时窝夫-$8/件: 窝夫可选多款口味, 选择了飘雪朱古力酱。 窝夫并非即叫即制的, 选择了口味后, 老板娘把窝夫放入机内加热,再淋上朱古力酱及洒上糖霜。不消2分钟, 老板娘向我端上热烘烘的窝夫。热力令窝夫飘出诱人的面粉香。口感实在, 外层微脆。窝夫并没未重放窝夫机里热而变得干身难咽。相反,内里仍是松软绵软的蛋糕状。蛋味浓郁,配上朱古力溶酱, 口味更是提升。French courner由两夫妇一手经营, 价钱相宜,但食品质素并未因成本而降低。香港百物腾贵,8元的惊喜, 在French Courner可找到。
2014-09-26
2 分钟 (外卖自取)
$8 (其他)