2020-05-12 1014 浏览
起码已经有半年没有打边炉,疫情稍为好转一些,便约朋友放工之后去大鸿辉3楼食放题。原因系唔想出太远, 同埋工作太多积累太多, 预咗自己要ot, 上op查查公司附近,找了这间火锅+自助餐,都系208+1,午市仲要第二位半价,真是超值。大鸿辉3楼全层面积比楼上的餐厅还要大,八点入座,全场都坐了八成。他分开沙律区,寿司区, 火锅区(菜), 餐前小食区,饮品区,雪糕区,甜品区等等, 绝对空旷,唔会转身就撞到其他野。 餐厅也建议客人取食物时要戴口罩。他们是使用手提电话电子下单的, 我们入座时 从八款汤底中选了一款皮蛋芫茜汤底后, 就在自己座位 下单点好想食的火㶽配料,店员亦在合理时间内送给我们,全部送齐,不错。稻庭乌冬,扇贝沙白,西班牙梅头猪肉,羊肉片,美国谷饲牛肉, 特级牛肩胛肉眼,芋香鸳鸯饺, 榴梿水晶饺, 高丽菜肉饺子,鱼腐。 较特别的是芋香鸳鸯饺紫色和黄色的同是用糯米皮包芋头蓉搓揉而成的,咬感烟烟靭靭,不过一粒起两粒止,不然就填饱了肚子,放不下其他的美食。不过有个火锅麻薯,真的麻麻地,因为他用了水晶皮包黑芝麻,感觉怪怪。寿司区有多款寿司, 因为不吃鱼生, 这里的寿司也有多款可供选择,如火炙

寿司区有多款寿司, 因为不吃鱼生, 这里的寿司也有多款可供选择,如火炙三文鱼寿司、 熟虾寿司、腐皮寿司、蟹柳寿司、玉子寿司 、鳗鱼寿司、熟带子寿司。 难得它的寿司饭不大, 就算食完全部,也不会很饱,还有位置吃其他。

这边还有清酒梅酒任饮, 喜欢饮黑啤的你这里也可选择。 我陪了朋友饮一杯梅酒,立刻面红红, 都是太耐无喝吧!

总括来说,这间放题种类选择多,街坊价钱,空间较大,食得比较安心,是聚脚的好地方。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8
环境:8