2016-04-24
油塘是我常去的地方,food court 大本型大部分餐厅都食过好多次,平时行经呢间好多人食tea set,难得复活假终于有机会食到呢间下午茶。环境确实几好,远眺是部分维港景色,我地叫了tea set另加其他饮品。 卖相跟想像中的下午茶差不多,咸点甜点分开,底层是面包,第二层是雪糕和柠檬味甜品,第三层是朱古力甜品 底层的牛角包卖相还好,但其他多士卖相较求其,所有的面包都是湿的,不是干身,亦不脆,虾多士的虾好像被烧焦一样。味道像吃湿面包一样 第二层:雪糕口味清新,全个tea set最正常,杯装柠檬味甜品味道很怪,以为是酸中带小甜的,但实际上有点甜酸咸,口感像吃啫哩,而不是溶化的口感最顶层是朱古力甜品,两个甜品都过甜,甜到腻,试两啖已经再食唔到,只是两啖已经起啖,不是朱古力浓度问题,而是整个甜品制作时糖加太多了。 整体而言,底层面包和配料不新鲜,中层的柠檬甜品和顶层朱古力真是很难入口,呢间tea set冇想像中好
第二层:雪糕口味清新,全个tea set最正常,杯装柠檬味甜品味道很怪,以为是酸中带小甜的,但实际上有点甜酸咸,口感像吃啫哩,而不是溶化的口感 最顶层是朱古力 甜品,两个甜品都过甜,甜到腻,试两啖已经再食唔到,只是两啖已经起啖,不是朱古力浓度问题,而是整个甜品制作时糖加太多了。