2018-04-02 137 浏览
上次食过次,地方虽然不太,但服务态度很好,而且性价比高,所以今次和一家人再去,并且早打二电话预定。怎料依时去到,发觉各枱全己全被坐满,但大部份是刚到,不是在等人,就是在点餐。上次的女服务员不见了,我向新面孔的男服务员表示已订枱,眼见所有枱都已有人,那男服务员就求其表示要等等,我们只好等了一会。但其实大家心里也明白各枱尚未正式用餐,要等就得等至少45分钟以上.我向那男服务员问为何订了位会没有留枱,他竟然说本来有留,但有客早我们少许到达,所以给了它们.还说就算订了枱也不一定比到我.我顿时感到很不快,这是什么服务态度?订枱的原目的就定防止去到不会没有位置,如果订了也未必有,为何不在我订枱时说明,我们是远处坐铁路来的,竟然落得如此对待,那男服务员连一声道歉也没有,实在令我和家人感觉气愤.好的食物竟被这混乱安排和差劣的服务态度给破坏了,实在可惜!!!