2006-11-12
早几日上堂,见天气开始有点转冻,食炭烧煲仔饭就最好了,这里又在上堂附近,真系最好不过了。可能时间还早,内里没有太多人客,我叫了一个滑鸡腊肠煲;也知用炭火烧出来,要等比较久的时间,但看著时间一分一秒过去,离上堂的时间也越来越近,真系非常心急。终于等了差不多20分钟,那香喷喷的煲仔饭,就出现在我的面前了,落完豉油后再等多五分钟,终于可以开餐了。鸡肉偏多骨,肉质也因焗的时间而变得过韧,可说是皮多肉少,有少少失望;腊肠那应有的香味,外皮爽口香脆,加上那油油的口感,配合一粒粒饭的香气,真系食指大动。可惜中心陪份,可能落得水份过多,饭变得一旧旧,这是美中不足的地方;本来好想加汤食完那饭焦,可惜已经过钟,就只好放弃了,实在非常心痛。下次一定要再早一点来,时间计算正确一点才得。
下次一定要再早一点来,时间计算正确一点才得。