2004-11-02
今天和朋友出来倾project,经openrice朋友们介绍后选了此cafe。地点其实不就脚,因为在两个地铁站之间。空间很大,坐位也舒适。装修自然是酒店级的,唯一缺点是没有很强的个性。半自助的形式代表没有waiters阻碍我们谈话;四部可上网的电脑提供了即时翻查网上资源的途径;茶几正好用作摆放文件资料。因为评价说咖啡水准一般,我要了冻的莫加奇诺,当一般冻饮算了。朋友叫了冻意大利白咖啡。我看著小伙子泡咖啡,技巧程序上没有大出错,欠的是火侯吧。喝一口,没失望也没惊喜,已经比原先估计的好了。我和朋友就这样坐了一个下午,商谈各自的project。望眼四周,把文件夹放满一台的不只我们二人。廿多圆在闹市中租一角作会议讨论,环境舒适更奉送饮品,还可以如何?