2024-03-07
处处是变化,但好味,永远不变。而就系今日,我哋走进咗呢间嘅港式车仔面店,一入店门口,就被浓浓的港式风情吸引住了🥳。讲起重点,就一定要提及佢𠮶道酸菜鸭血肥肠粉🍲。汤底鲜美,加入酸菜后咸中带点酸,营造出了一种让人回味的深度,再嚟就系厚实的鸭血同滑软的肥肠,啖啖都系鲜味。每一口食落,都让人惊喜连连。跟住就系凉拌土豆丝🥗,简单却完全不失丰富的味道,甘甜清脆的口感配合微辣的调味,再配以蒜片的香味,让人惊叹于平凡食材间的绝佳味道。😋呢个系坚秋开胃,呢d回南天真系好岩食d开胃野!!佢哋不仅将传统的食物重新演绎了一遍,更是将我哋带回忆起那些熟悉的老饭店味道。走进这里,就像踏入了一个可以说故事的地方,味道,就是故事最佳的叙述者。😇无论是旧日港风的怀旧情怀,或者是新派口感的创新尝试,这里都会给你提供一场口舌上的盛宴。每一位走进这里的食客,都会带走一份,只属于这里的,美好味道。 🍲👍😊