2010-07-12 76 浏览
不好拉面既爬,今日发了神经居然自动要求食拉面 中午打电话去Book 位一位讲广东话唔咸唔淡的朋友 也很礼貌地为我们Book位 , 感觉也好 小女子准时于七点时份到达, 又不是太多客人只有约半场人客 而我俩也可独占四人枱 听讲盐味拉面正是这里的名物, 就来一碗吧另外也点了猪骨汤拉面 炒杂菜 先来 盐味拉面 渴一口汤, 不是太浓味 但可能是天气太热, 还是有点点过咸, 而个人认为可因应天气可把咸度微降点点。 第一次尝此拉面, 原来用料也颇丰富用上大量生葱、粟米、日式乂烧、海带、芽菜 等番看食评方知, 原来拉面用上名牌子靓货, 难怪面质弹牙无比,放久了也没有糊口情况出现, 份量亦足, 可是以我一人也未能切底地完成 。而猪骨汤拉面, 只渴了一口汤, 虽然没有油腻的口感但于大热天时食, 也不口我口味。至于炒杂菜也平平稳稳, 什么杂菜也有齐, 味道也不偏咸, 基本上无野可以挑衅了此店出品一般也份量颇大, 建议食量不大的女仔还是share 比较好 食完也有点点口渴出现。
不好拉面既爬,
今日发了神经
居然自动要求食拉面

中午打电话去Book 位
一位讲广东话唔咸唔淡的朋友
也很礼貌地为我们Book位 , 感觉也好

小女子准时于七点时份到达, 又不是太多客人
只有约半场人客
而我俩也可独占四人枱

听讲盐味拉面正是这里的名物, 就来一碗吧
另外也点了猪骨汤拉面
炒杂菜

先来 盐味拉面 渴一口汤, 不是太浓味

第一次尝此拉面, 原来用料也颇丰富
用上大量生葱、粟米、日式乂烧、海带、芽菜 等

而猪骨汤拉面, 只渴了一口汤, 虽然没有油腻的口感
但于大热天时食, 也不口我口味。

食完也有点点口渴出现。
解 渴
盐味拉面