2014-02-05
今年的2月14日,除了是西方的情人节 也是 中国的元宵佳节 非常别具意义的一天近日亦看到在不同的媒体里看到不同餐厅的情人节餐 或是 蛋糕甜点等等的而美心西饼推出了 ~ Our Love Story 我们的爱情故事昨天才刚推出就把它带回来了!!本来要到长辈家拜年的,谁料到夜半时腰间突然剧痛开始冒冷汗痛到要命,只好把Andy吵醒拿止痛药给我...哭睡醒吃过午餐后还是有点不适,只好留在家里吃甜的这美美的蛋糕是 玫瑰之都 ﹝HKD$128﹞每个女生都爱收到玫瑰花,这个由3种粉红色做成的奶油玫瑰花蛋糕,你会喜欢吗?!这蛋糕更附送 心型巧克力 跟 红桑子口味脆果 自行作添饰渐层蜕变的粉红色让女生沉醉于这浪漫的氛围中松软的海绵蛋糕 夹著不少的草莓果肉加上甜美的奶油,轻柔细腻而不会过甜过腻恋爱故事甜品盒 ﹝HKD$78 / 套﹞这是法国传统情人节甜品,微酸的草莓口味 跟 甘苦的巧克力就好像恋爱的过程般,会有甜有苦~心形造型的外貌边拍照已经急不及待的想要尝甜了巧克力慕丝中有脆珠增添层次,甘甜微苦的味道而草莓口味中有果冻 及 薄薄的海绵蛋糕,酸酸甜甜的想送给女生这份浪漫的惊喜吗?!现在 全线美心西饼 都可
昨天才刚推出就把它带回来了!!
本来要到长辈家拜年的,谁料到夜半时腰间突然剧痛
开始冒冷汗痛到要命,只好把Andy吵醒拿止痛药给我...哭
睡醒吃过午餐后还是有点不适,只好留在家里吃甜的
这美美的蛋糕是 玫瑰之都 ﹝HKD$128﹞
这蛋糕更附送 心型巧克力 跟 红桑子口味脆果 自行作添饰
让女生沉醉于这浪漫的氛围中
加上甜美的奶油,轻柔细腻而不会过甜过腻
这是法国传统情人节甜品,微酸的草莓口味 跟 甘苦的巧克力
就好像恋爱的过程般,会有甜有苦~
心形造型的外貌
边拍照已经急不及待的想要尝甜了
而草莓口味中有果冻 及 薄薄的海绵蛋糕,酸酸甜甜的
现在 全线美心西饼 都可找到的喔,当中还有一款是米老鼠造型的我也喜欢
那天我大概会跑到澳门去了~