由台湾引入的HOME焙小日子,一直想试试看是否物超所值,结果巧合自己和朋友生日,便提议到此店整生日蛋糕庆祝。我们选择了整三款蛋糕: 分别是珍珠伯爵奶茶戚风、月球蛋糕、玫瑰兔戚风。此店会先要你睇IPAD教学一次再开始跟据PDF准备所需材料,而材料亦相当容易揾到。接触焗攎方面亦有相关同事帮手,过程快捷畅顺。第一款﹕珍珠伯爵奶茶戚风- 味道不会太甜,香浓的伯爵茶味,珍珠解冻后''烟烟银银'',会一再放入口品尝的蛋糕。第二款﹕月球蛋糕- 绝对是少女心爆发的打卡之选,上面的月球摆设选择了以云取代,软棉棉的更会发光。外方面入面三层加了不同的颜色,令蛋糕感觉上似彩虹般。而口感偏硬身,同样不会太甜。第三款﹕玫瑰兔戚风:最可爱又好味的一款,本以为味道应该是三款中最差,结果出乎意料地好味,甜度是三款中最甜但又刚刚好,口感亦是相较另外两款更软熟,配合棉花糖及朱古力,口感一流。值得称赞的一点是这里设备全部好新又好靓,相当齐全,懒人之选又唔洗洗野。最重要系整边款蛋糕都系咁好味又靓,可以打卡之余又可以食得,两全其美,推介给想整生日蛋糕的朋友及情侣们,闲时想打发时间亦可以整哦。
珍珠伯爵奶茶戚风
月球蛋糕