2023-06-29 183 浏览
曾经在疫情时来光顾,就是午/晚饭期间,都只有2~3枱客。今天是星期四,一个平常的工作天,我因要到钻石山转车,便想起来这里吃一顿午餐。对的,钻石山站开了启钻苑出口后,出站后行5分钟便到这粉蓝色的餐厅。今天全场满座,好彩我有订枱,还有85折 🫠午餐包汤或沙律、主菜及一杯饮品,或加钱转饮特色咖啡。菜谱有些选择亦多,我们点了一客牛扒及Wasabi 海鲜意大利饭。七成熟的牛扒煮得较生🥩,而且明显地落多了松肉粉/梳打粉,不过都有赞的地方,就系友人不可以吃黑椒,餐厅可以弹性地转了另一个餐的烧汁。而我点的 risotto 除了外貌较为单调只是白色外,味道温度都很好,而且真材实料,有最少四只大虾🦐🦐、鱿鱼圈亦不少。今天有原因,没有加钱饮特式咖啡,真可惜。下次再来找我的 Rose 🌹 Latte。

田园沙律
午餐:黑椒牛扒