2021-03-07
之前吃过湾仔的burger joys, 今日带朋友再吃!西营盘这间很有美国风的burger joys,店舖外面的墙都是街头喷画~为这间店增加了艺术气息~🌠芝士牛肉汉堡早说吃过牛肉汉堡,今次要尝尝招牌芝士汉堡点餐后,厨师即时制作,确保吃到最新鲜的汉堡,这点真系很欣赏!餐厅对食材份量和比例讲究,而且不同分店不同厨师都可以吃到一模一样的味道!吃下去第一口是食材的鲜味, 清爽生菜、鲜甜蕃茄、 爽口洋葱,其后,就是以煎封后的安格斯牛,浓郁牛味经煎后被锁住,肉质鲜嫩,一口咬下满是牛肉汁面包更是丰富了汉堡的口感,即使 汉堡内馅多汁,但也不影响面包口感,外脆内软,吃下绝不松散!「百万食谱」被评为香港no. 1 汉堡果然名不虚传,令人没齿难忘的芝士汉堡加$41配薯条和饮品今次选薯堡😄是我的最爱,每颗小小的薯饼,每口酥脆又丰富,超有口感,而且不油腻!吃下一颗又一颗,不知不觉吃完!🌠 美式炸鸡配车打芝士上次吃过后非常回味,今次介绍朋友再吃!今次炸鸡的辣粉比上次多,令炸鸡的味道更丰富!即使不配芝士酱也非常惹味~炸鸡炸成金黄色,外脆内嫩多汁😜如果配啤酒真是一流!🌠炸洋葱圈虽然不太爱吃洋葱, 但是却抗拒不了香炸洋
西营盘这间很有美国风的burger joys,
店舖外面的墙都是街头喷画~为这间店增加了艺术气息~
🌠芝士牛肉汉堡
早说吃过牛肉汉堡,今次要尝尝招牌芝士汉堡
加$41配薯条和饮品
🌠 美式炸鸡配车打芝士
上次吃过后非常回味,今次介绍朋友再吃!
🌠炸洋葱圈
虽然不太爱吃洋葱, 但是却抗拒不了香炸洋葱圈的味道,酥脆可口,炸后保留洋葱那特有的味道,但绝不 呛鼻,反而有洋葱味的鲜甜!