2018-01-22
上网看见YouTuber来饮,台湾控的我定必要来试看看,当日是星期六下午四时多,有大概20人在排队,感谢男朋友的耐性,大概排了半个小时左右就可购票,在等候多15至20分钟就可以取饮品。排队的时候可看进里面的制作过程,颇干净的,店内有少许座位,但不算舒适。15至20分钟,足够我系Muji买了一袋东西了(笑)。回归正题,今次点了两杯大杯饮品,价钱比天仁茗茶贵,但我认为味道还是天仁茗茶好喝太多了!1。一芳水果茶 (无糖小冰)清新的水果茶,底部有许多苹果,百香果,少许香橙片,可能在茶里泡了一会儿,水果味道剩余无几,茶却带点酸酸甜甜。因自己不爱喝太甜,无糖对我来说刚刚好。但这个味道的水果茶,不算太突出,不值得排这么久呢🙈2。粉圆红茶 (微糖小冰)粉圆即是小珍珠,叫小冰的后果是-->喝了几分钟冰便没有了。(👻以下是负面内容请慎入👻)整杯饮品,我可以用不好喝来形容。奶味太重,查味不够龙,珍珠没有咬口,像一团粉,要完整喝完一杯有点辛苦。总括来说,第一次来尝试水果茶无妨,但有没有下次就有点难说了~小编会到台湾试试看原版的,希望不要再令人失望👀👀
1。一芳水果茶 (无糖小冰)
2。粉圆红茶 (微糖小冰)
粉圆即是小珍珠,叫小冰的后果是-->喝了几分钟冰便没有了。
(👻以下是负面内容请慎入👻)