试左这间餐厅2次,第一次见好多人,所以先试左个常餐,常餐系药膳鲜猪润米粉配鸡肉奄列和丹麦吐司。首先黎到的系药膳鲜猪润米粉,鲜猪润份量不算多,味道还好又不会太干,但药膳汤底没什么特别。接下来是鸡肉奄列和丹麦吐司,食完个米粉先黎,但鸡肉奄列比想像中多馅料和好吃,丹麦吐司就有极多牛油,不是我的喜好。依餐另外发生左件事,就系有另一枱漏左单,等左成个钟都食唔到炸鸡髀煎蛋饭。到我第二次黎,我决定试下招牌的炸鸡髀煎蛋饭,炸鸡髀的外皮酥脆,内部肉质鲜嫩多汁,非常美味,仲要非常大只,如果觉得唔够味,仲可以点瑞士汁,这个午餐是一个令人满足的选择。总的来说,这家餐厅的招牌炸鸡髀真系值得一试,钟意炸鸡髀的朋友不能错过,但要比d耐性等下。

常餐 药膳鲜猪润米粉
常餐 鸡肉奄列 丹麦吐司
炸鸡髀煎蛋饭 (瑞士汁)
午餐