2018-04-24 159 浏览
平日少吃炸物的我,突然心血来潮,吃炸鸡吧!我只在韩国吃过这间炸鸡,登陆香港这么久却没吃过⋯带著一岁多的宝宝出门,已经打定输数,可能要抱着她吃饭,来到之后才发现,原来有BB椅哦!太感动了!我6点入座时有很多空位,以为热潮已过,到6:30时已经坐满了,所以想吃的请早点来。来这里当然要点炸鸡,本来想点辣酱炸鸡,但侍应姐姐说这个很辣,便改了甜辣,拼葱味炸鸡。虽然炸鸡有泡萝卜伴菜,但我不想整餐全是肉,不过menu上的菜就只有2种沙律,一个是牛油果豆腐沙律,另一个则没有牛油果⋯无得拣之下,还是点了来吃。本身不太爱甜辣炸鸡,不过老公话要食就算了,果然吃了两口便觉得滞。葱味炸鸡基本上是原味炸鸡加大葱丝喺面,而葱丝亦没什么味道,根本是多余的,反而跟葱味炸鸡的汁不错吃,似日式沙律汁加wasabi的味道。而炸鸡本身就中规中矩,淋身但不juicy。沙律其实冇咩好讲,没技巧可言,只系唔明白点解会有2块炸包,可能系俾陪朋友食饭嘅素食者当正餐。但系呢个有咁多罐头材料嘅沙律要索价过百,真系太过份喇⋯而且仲俾左旧发黑嘅牛油果我,如果唔系想食得均衡少少,真系唔会叫。梳打玩gimmick多,不够气,果味淡,唯一好处是不会过
甜辣炸鸡mix蒽炸鸡

牛油果豆腐沙律

梳打玩gimmick多,不够气,果味淡,唯一好处是不会过甜。
西柚/杂莓soda

总括而言,过下炸鸡瘾可以,専程来等位吃就免了。
2018-04-21
甜辣炸鸡mix蒽炸鸡