2012-01-25 209 浏览
本来到九龙城想食鸡煲,但去到店舖外面看过餐牌后,大家的兴趣不大,后来见到这间印度餐厅,忽然大家都想一试(其实以前有行经此店,但没想过是一间印度菜馆)店子细细,空间感不大,今日是圣诞节,店内布置简单,有外国人,印度人同室进餐,感觉几有趣有餐前小食胡椒脆饼~~脆饼咸咸地微辣伴三款酱料@酸洋葱~~洋葱爽脆酸酸地几醒胃@薄荷汁~~淡淡薄荷味够清新@辣酱汁~~妹妹他们说好辣,所以我唔敢试大家商讨一论后决定了这几款食物印式薯仔沙律$28~~薯仔烟韧,青瓜好清甜,加上酸微微的汁,极之美味串烧芝士$68~~弟弟好想试的一道菜,不过并不是我们所期待的,味道完全唔似芝士,质感有些似硬实的豆腐,头一口感觉还好,但再食多一两啖就觉饱滞,而且他们用的芝士,说真一句食唔惯,多食会有反胃感,最后四个人都只食到两块,剩下的只好包起拿走,不过伴著的青椒及蕃茄就OK蕃茄汤$28~~饮唔到有蕃茄味,但味道清淡还可以葡汁咖鱼$82~~汁料并不太浓烈,味道唔错,鱼肉嫩滑特色香料鸡~~咖哩味重些,微辣,鸡肉唔鞋芝士烤饼$18~~又系用印式芝士,味道怪怪的杂烤饼$18~~可能加了菠萝,有些甜甜地,味道几清新马来亚油酥饼$20~~唔
想过是一间印度菜馆)

同室进餐,感觉几有趣

有餐前小食胡椒脆饼~~脆饼咸咸地微辣
@辣酱汁~~妹妹他们说好辣,所以我唔敢试

大家商讨一论后决定了这几款食物

就觉饱滞,而且他们用的芝士,说真一句食唔惯,多食会有反胃感
,最后四
蕃茄汤$28~~饮唔到有蕃茄味,但味道清淡还可以
葡汁咖鱼$82~~汁料并不太浓烈,味道唔错,鱼肉嫩滑
特色香料鸡~~咖哩味重些,微辣,鸡肉唔鞋
芝士烤饼$18~~又系用印式芝士,味道怪怪的
杂烤饼$18~~可能加了菠萝,有些甜甜地,味道几清新
马来亚油酥饼$20~~唔够香酥,比较淋身

本来有些期待印度薄饼,不过今日这几款都感觉麻麻,要伴著咖哩汁食才
觉美味啲.还有起初点的一两样东西上枱之后,其余的差不多等了有40分
钟才一口气来
好在我们都保持到耐性,没有表现不满的态度

~~薯仔沙律唔错~~
串烧芝士~~~味道有些接受唔到>.<
杂烤饼~~
马来亚油酥饼~~
2011-12-25
庆祝纪念
圣诞节
~~薯仔沙律唔错~~