1K
2015-09-20 2907 浏览
凤梨海鲜炒饭 - 甜度较高,亦比较湿的一个炒饭考完试之后身心疲累,简直好像是打完一场战役一样。幸好好友特地在试后约了我去吃泰菜,顺便舒缓一下考试压力什么的,谢谢你啰!跟牛禅打通了,就是跟你说是同一集团的意思啦环境就是新派泰菜的样子,宽敞雅致,淡黄的灯光跟挂画又把现况带回了泰式餐厅的感觉左上的是甜度较高的蜜糖酱,下面的是泰式辣酱,右上的则是点海南鸡专用的酸辣汁泰式特饮 - 有橙, 石榴, 荔枝等鲜果汁加上冰沙,饮下去有种透心凉的感觉,夏天必备的冰品。甜度比较高,冰都融掉了也不会变淡。泰北古式香叶包 - 辣度较高的一道前菜,除了虾干还有生洋葱,姜,薄荷叶,辣椒仔跟青柠,一吃下去就有种火热又酸的强烈感觉,但椰糖又把它的味道中和了,变得易一点入口,同时大力地刺激了味蕾!18巷鲍鱼沙律 - 也是辣的沙律,内含沙葛和椰芯,以紫洋葱砌成一盘花的样子,鲍鱼非常软稔易入口,而且份量相当多,沙葛和椰芯则比较爽脆,整个菜色比一般沙律多了嚼劲,因为鲍鱼沙葛跟生菜的口感真的很不同!泰东北包鱼吃 - 非常有特色的生菜包,但可要小心鱼骨啊!用鱼来做生菜包的内涵真的是第一次见!除了小心鱼骨之外,其实吃下去也满清新的,
跟牛禅打通了,就是跟你说是同一集团的意思啦
酱汁X3
泰式特饮
泰北古式香叶包
18巷鲍鱼沙律
泰东北包鱼吃
泰东北包鱼吃 - 非常有特色的生菜包,但可要小心鱼骨啊!用鱼来做生菜包的内涵真的是第一次见!除了小心鱼骨之外,其实吃下去也满清新的,不像吃烧肉那么油腻,只是还是有洋葱跟辣椒等供应,不够味?加一些吧!
秘制黑椒炒蟹
秘制黑椒炒蟹 - 蟹肉蟹黄也十分多。黑椒汁的辣度比较低,由于蟹很大一只,所以肉非常地多,而且蟹黄还真的是有够夸张,沾了汁也看见好大一块,吃蟹啖啖肉的感觉不是经常有啊。
凤梨海鲜炒饭
凤梨海鲜炒饭 - 甜度较高,亦比较湿的一个炒饭。𩠌都在外面,可能是泰东北的特色,非常多甜度高的涵料比如是菠罗,提子干,甚至腊味等,亦跟普通的泰式菠萝炒饭一样有肉松跟腰果,满有咬口的,但饭粒本身却比较稔
椰青大菜糕
椰青大菜糕 - 内含椰肉,味道香甜,亦相当爽口,不过大菜糕一向不是小弟喜好,就此收笔,谢谢。
泰式特饮
泰北古式香叶包