这是一间环境地踎的食肆,来这儿是因为公司里的高层都不会来的。跟附近的行家吃午饭,除了生记,这儿系唔错的选择。四个大男人,点「$17x 四人午市小菜套餐」,系不二之选。茶芥每位$4,系生记的一半而已。埋单$19x,经济实惠饱肚。先来一大窝甘笋猪肉汤,味道OK。小菜碟头超大。点了「金银蛋时菜」(若果系苋菜or 菠菜就更好)、「粟米班块」(炸粉略嫌厚和硬,但鱼肉唔算薄,粟米creamy 汁好味!)、「西芹腰果炒鸡丁」(真系好大碟!鸡丁和腰果炸过好油腻,幸而西芹超多,还可以。)糖水系「桂圆红枣糖水」,大碗些少就更好。份量、味道、服务都比生记好。环境和餐桌的整洁程度很逊。系「佬」的食堂。题外话:传说中我们的老外COO,时常来这儿吃碟头饭,至爱粟米班块、咕噜肉、虾仁炒蛋!幸好,今天他没有单拖来这儿吃,否则…断正!)
先来一大窝甘笋猪肉汤,味道OK。
糖水系「桂圆红枣糖水」,大碗些少就更好。