2021-01-11
20200108☁️🌬️Friday 🌹好多香港人揾食只在铜锣湾,其实香港东区炮台山都有好多小店,我每日都好头痕唔知食唛好,经过麦连街一间好光猛店子,女侍应话刚刚有新餐牌上市,啱晒我喜欢新尝试既人;等候中,发觉柜台上挂画,全部都系花💐🌷🌻(1)宫廷药膳醉鸡汤米粉:打开盖后,药膳汤味道扑向鼻,材料有菇、杞子、木耳、虫草花、仲有醉鸡带点花雕味,鸡丝颇多。(2)加$22 麻辣牛展:哗!真系好麻😋好钟意有这种麻的感觉,条脷痺痺地,如果有朋友喜欢食麻辣,必食。(3)惊叹黑蒜酱烧猪软骨饭:人不可以貌相,这句说话也可以形容𩠌菜上,酱烧猪软骨不单入囗软腍,肉质得一渗透黑蒜汁味,恰到好处,一定要Encore😋😋😋(4)加$18 食疗拿坏汤:每一星期转换一次,今星期是西洋菜罗汉果猪骨汤,我太喜爱饮汤,未拍摄,已经偷喝几啖😋好贴心服务,纸坏是用了加厚身防烫热。下次再试其他滋润汤水😋😋😋
下次再试其他滋润汤水😋😋😋