2017-10-09
好奈无写食评,今晚去了一间比较偏僻(因周边是地盘,而且在巷内)的餐厅食晚饭。朋友比了一编有关这餐厅的报导,问我有无兴趣试,虽然对我比较远,但我都唔介意放工后去上环一试大陪份的食物都是辣,其实我同朋友都唔系好食得辣,所以我们试问下服务员有关每个菜单的辣度,首先我们问了叻沙,他们竟然话比啖汤底我们试,朋友试了话对佢是辣,但我又好想试。。跟住我们发现餐牌有两种价钱,一问之下,原来有NH (normal hour)同HH(happy hour),7点前可点HH, 不过HH的份量比较细同价钱比较平,咁就岩晒我地两个女仔,食量细但又想试多d当我发现时已经是6:59,但他们仍然接受我们HH的落单。我们试了三个面同三款甜品,我自己推荐椰子千层蛋糕,椰子味重,蛋糕质感好好整体来讲,如果食到辣既朋友可以一试,食唔到都可以要求减辣值得一提,这餐厅服务态度好好
当我发现时已经是6:59,但他们仍然接受我们HH的落单。
整体来讲,如果食到辣既朋友可以一试,食唔到都可以要求减辣
值得一提,这餐厅服务态度好好