2024-07-14 277 浏览
这家餐厅开了一段日子,每次经过人不多,所以也提不起兴趣,近日看到它有特别优惠,$99五花腩任吃餐,人客一下子多了,晚餐都满座。我们就不甘示弱,也来趁热闹。午餐时间,还没满座,讲英文的小胡子哥哥热情招呼,炎热的夏天奉上冰水,真合心意。看完餐牌,本想试任食猪腩,又改变主意,试石锅拌饭,海鲜葱煎饼,点了餐后,韩式六小碟就送上来,这是我选韩国菜的其中原因。我最喜欢银鱼仔,泡菜,肥芽菜,其他三样就普通啦。餐厅门面不大,但楼底高,没有压抑感,一边墙上摆满酒瓶,显示韩国是饮酒民族,杜康之友。🍺🍺我们坐在门口旁的位置,玻璃门被太阳晒得热辣辣的,再加上是趟门设计,每扇门间有缝隙,热气在门边渗入,好热好热,店里有些人开著火炉食烧肉,顾客出入时又不顺手关门,店员也不会关心,结果是食了餐热气腾腾的韩餐。🥵🥵有弹有赞,葱煎饼和石锅饭都不错,葱煎饼有好多大葱,伴以少少海鲜,加粉浆煎得香软,加了醋的酱汁起画龙点睛之效。👍连平时不喜食葱的朋友都话好味。😋😋蔬菜石锅拌饭也非常有水准,虽然写蔬菜饭,但都有少少肉的,有新鲜芽菜,甘笋,翠玉瓜,冬菇,米饭煮得粒粒香软通透,黏底的饭被热锅烤成焦黄,又香又脆,越嚼越香,很喜欢依韧

看完餐牌,本想试任食猪腩,又改变主意,

试石锅拌饭,海鲜葱煎饼,点了餐后,韩式六小碟就送上来,

餐厅门面不大,但楼底高,没有压抑感,一边墙上摆满酒瓶,

显示韩国是饮酒民族,杜康之友。🍺🍺
有弹有赞,葱煎饼和石锅饭都不错,葱煎饼有好多大葱,

伴以少少海鲜,加粉浆煎得香软,加了醋的酱汁起画龙点睛之效。

👍连平时不喜食葱的朋友都话好味。😋😋

蔬菜石锅拌饭也非常有水准,虽然写蔬菜饭,

黏底的饭被热锅烤成焦黄,又香又脆,越嚼越香

,很喜欢依韧的口感,这是韩国石锅饭的特色之处。😘😘