2015-01-26 977 浏览
前几天到旺角上堂时,小妹见时间尚早便想去next station吃个甜品打发下时间。下午四时左右,人流不算太多。难得来到Next Station当然想尝尝它的Test Tube。所以小妹一口气点了抹茶心太软和Test TubeTest Tube故明思义就是用试管盛载著甜品,小妹先吃山葵口味的沙冰(图中左边)。沙冰中带有少许呛味又甜甜的,感觉新奇有趣。不过说实在不算有惊为天人的感觉,若阁下抱有过高的期望可以会不尽人意。其后小妹再吃青柠(?口味的慕丝(图中左边)最上的是薄荷果冻,但薄荷味欠奉。中层的是青柠慕丝(?,偏向酸的口味中和了腻口的感觉。小妹是挺爱这酸酸的感觉。可能是青柠味太重,到最底层的果冻小妹吃不太出是什么。最后是咖啡泡沫(图中中间),咖啡泡沫有点苦不过在它下层的伯爵茶奶冻则很香很滑。抹茶心太软一切开,抹茶浆便涌出来。蛋糕烤得有点脆身,红豆软绵绵的煞是好吃。抹茶浆有点偏甘但吃完一整个也感觉腻腻的。雪糕较硬身也不易溶,小妹很讨厌雪糕溶化。