2017-07-29
最爱和相公Happy Friday试试新餐厅了 放工饿扁了来试试附近新开的八沢啦早几小时电话订座成功 到店时 发觉食客在 店员失踪?等了一会 店员出现马上询问是否X小姐的订座 算是补回了失踪啦白桃特饮 $28 餐牌写著就试试啦 心里想的是白桃肉的清新甜味 实际上 是极人工的果汁 感觉像在喝啫喱水八沢特饮- 蜜桃 $28 也是餐牌上的 可选提子/ 蜜柑/ 蜜桃/ 士多啤梨 也是大伏 有柠檬片的极甜啫喱水无论饮品、串烧还是主食 上菜时间都慢得难以置信 只好拍拍环境啦😪😪😪😪黑松露忌廉海鲜乌冬 $88 餐厅的招牌菜 黑松露+乌冬控的我怎能错过 汤底较一般意大利面稀 三文鱼肉幼嫩 其他海鲜没什么味道 乌冬爽弹 整体中上广岛蚝肉碎乌冬 $78 OK也是餐厅的招牌菜 卖相一般 汤头有点儿戏 就是少量昆布加葱花吧 广岛蚝尚算肥美 但带有一点点苦涩 鲜度不足 整体就是一碗普通的乌冬吧明太子鸡翼 $30 OK也是餐牌上声称 吃不到明太子的味道 只能说是 像饺子鸡翼一般厚切牛舌 $48 盐烧白鳝$45 过晒火喉 白鳝甚至有点㶶味⋯⋯埋单时 发现店员又已失踪了 加上上菜其慢 为个黑松露乌冬 都可以一试既 再
厚切牛舌 $48 盐烧白鳝$45
过晒火喉 白鳝甚至有点㶶味⋯⋯
埋单时 发现店员又已失踪了 加上上菜其慢 为个黑松露乌冬 都可以一试既 再来就免了