2018-05-29 133 浏览
本人一向很喜欢吃疏乎厘Pancake,所以一有媒体介绍,我都会收藏起那间餐厅,再找机会试。这间店舖不大,但人流都颇多,虽然不像大热的店舖要排上一个小时,但当日接近六点,也几乎满座。先点了一份新出的海盐芝士厚Pancake卖相还好,伴有一球云呢拿雪糕和少许草莓。倒上海盐芝士酱后,吸引力立即上升数倍。 芝士酱的味道是类似台式饮品的奶盖,但再淡味很多,海盐味不太突出,芝士味也较弱,整体较清淡。本身以为这是疏乎厘Pancake, 所以食完觉得有些失望,因为它是偏蛋糕质感。 口感有点像日式芝士蛋糕,是松软的,但并非疏乎厘那种空气感。但后来又想到,其实它从没标明自己是疏乎厘Pancake,只是自己先入为主地认为它是,没有失望的理由。所以,以厚Pancake而言,它的质素是不错的。焙茶心太软心太软颇小型,伴上绿茶雪糕,雪糕的份量还比较多!心太软的流心程度很好,一切开就有焙茶酱涌出来。 焙茶味还不错,只是欠缺些层次,但甜度适中,如果分量多些更好! 两款甜品的质素其实算不错,但败笔绝对是那球雪糕! 我一看见那球雪糕,已经知道不妙。 雪糕非常冰感,质地似雪芭,没有奶香,真心觉连雀巢雪糕也好上百倍。

先点了一份新出的海盐芝士厚Pancake

海盐芝士疏乎厘Pancake

卖相还好,伴有一球云呢拿雪糕和少许草莓。

海盐芝士疏乎厘Pancake

倒上海盐芝士酱后,吸引力立即上升数倍。

海盐芝士疏乎厘Pancake

所以,以厚Pancake而言,它的质素是不错的。

焙茶心太软

心太软颇小型,伴上绿茶雪糕,雪糕的份量还比较多!

焙茶心太软

两款甜品的质素其实算不错,但败笔绝对是那球雪糕!

2018-05-25