2024-07-24
今日经过paper stone,所以看看里面有什么新品,发现了这个最近坊间很多面包店都会买的开心果花杯子挞,好奇之下决定试一试。Paper stone的开心果挞卖$19一个,拿上手份量都算很大,略嫌油了一点点。味道方面以为会很油腻,结果却很惊喜,酥皮非常香脆带点焦糖香,内馅上层是开心果布甸下层是蛋浆,带点点流心口感,非常软滑,可惜的是开心果味略嫌有少少淡。在没有加热的情况下,吃得到香脆的挞皮和流心的内涵很惊喜,感觉是值得一试的新品,下次有机会是另一间的开心果杯子挞后再比较一下。📍Paper Stone @paperstonebakeryhk #hkfoodie #hongkong #香港美食 #开心果关注组 #开心果挞 #开心果花杯子挞 #开心果 #开心果控