2015-06-10 2116 浏览
每次经过海港城看到cest la b, 就会好想试试, 但评语好像是好坏参半的, 身边朋友说tea time较好, 但lunch就未试过, 就等我身先士卒吧~~~~2pm才去到店铺, 刚巧午餐供应时段已过, 但店员好好, 也给我下单~ lunch set 都好似要$200, 太贵, 所以最后单点了一客鸡和鸡的意粉! 两款鸡当中, 炸鸡较好吃, 不会炸得太干身及味道较突出, 而意粉当中的鸡肉, um…雪藏的啦, 虽然没有很大的雪味, 但味道方面缺乏. 最糟糕是意粉的汁很浓、很creamy, 每吃一口, 酱汁都把咀唇封起来….越食越在想…$135+10%又没有包括饮品, 到底贵在那儿呢?餐厅环境不算很特别, 有梳化位及座椅, 坐得舒适. 或许应该把希望放在冻柜中的蛋糕上~

2015-06-05