2015-11-18
慕名而来。其实不是第一次来,不过对上一次来,应该是N年前的事。那一次的味道,早已经忘记了。大概不会是太奇妙的美食之旅,所以之后完全没意图或企图要再来。今次刚巧经过,有人说未试过,就尽管一试。猪颈肉芝士汁捞面($45)据说是最出名的美食。美食端上来,第一个感觉 — 很多芝士汁,正!猪颈肉够入味,烧得刚好,不会太干,肉质结实,不会太油腻,很好。至于面,公仔面,但太软身,与芝士汁混在一起,芝士汁与面的余温,令面身越来越软,口感是糊著的,完全不讨好,而我最讨厌是过份软的面身,黐牙难搞。终极芝士面($56)猪颈肉、鸡蛋、红肠,芝士汁充足,面身太软,破坏了口感,纯粹饱肚,不能说甚么美味。冻柠乐($18)4片厚度正常的柠檬,现时已经不是太多食店做得到,这个值得一赞。汽水本身够冻,冰底略嫌太多。蜂蜜生姜茶($20)姜茶最重要够「姜」,这个完全满足这要求,蜂蜜份量亦刚好,不会太甜。水温可以稍降,现在水温太高,破坏了蜂蜜的营养,只是做到一杯「蜂蜜生姜茶」,而做不到介绍所说能养生的饮品。
猪颈肉芝士汁捞面($45)