( openrice网页待妹妹很差哇.... 打了半句钟, submit后的页面却叫人家login, login后更跳回1页空白... 几乎抓狂... 很不情愿地补打...干脆的进入吃的正题=-=)这非常出有名气的档, 将我们的试食团增强人马至total 14人 @w@ 必须要感谢策划人为我们的悉心安排哇~~熟食中心始终地方有限, 要预留10多人的桌都有1定难度, 不过侍者都很helpful~芝心丸: 将芝士粒塞在手打墨鱼丸当中再炸, 主角是会流心的芝士心, 但妹妹吃到的1粒却不怎么流心, 而芝士味不够浓。只是其他食家都赞不绝好, 可能妹妹吃到的只是个别例子吧=|笼仔糯米蒸羔蟹: 妹妹没吃蟹未能知道味道, 因为妹妹的著眼点在于糯米饭嘛~ 糯米饭稍软不够嚼劲, 未能吸收到荷香味或是蟹肉的鲜味, 比预期中的叫妹妹失望 >﹏<*鱼汤浸手打墨鱼丸: 鱼汤浸比油炸更能带出墨鱼太丸的鲜甜, 这回才真正以墨鱼丸做主角呢~醉鸡: 很香花雕酒味, 鸡肉味道或是质感都比较平凡脆皮炸大肠: 炸得有点过火, 脆的程度而接近硬和干巴巴了 *o者o者通菜煲: 通菜新鲜爽口, o者o者的煮法微辣而

醉鸡: 很香花雕酒味, 鸡肉味道或是质感都比较平凡
脆皮炸大肠: 炸得有点过火, 脆的程度而接近硬和干巴巴了
*o者o者通菜煲: 通菜新鲜爽口, o者o者的煮法微辣而惹味~
*千酱骨: 应该就是沙拉骨, 酱汁调得很美味而不油腻~
*椒盐9肚鱼: 粉浆很薄又炸得够脆口, 9肚鱼新鲜, 本身这种鱼肉质嫩滑, 与脆卜卜外皮互相配搭令口感层次丰富起来~
椒盐沙鯭: 相比起9肚鱼, 沙鯭肉质较为粗糙, 吃起来比较硬身, 就给刚才的9肚鱼比下去了 o~o
椒盐酥炸茄子条: 不得不承认这家店的油炸功夫很了得~~ 茄子本身的质地像海棉1样, 很容易会在烹调过程中吸收到大量油份和酱汁, 而这道炸茄子, 脆卜卜1声咬开后, 里头的茄子肉依然保持白雪雪又清新爽口~! 连极少吃炸物的妹妹都要捧场X)
*美味酱烤骨: 没取错名字因真的很美味XD 1砖的猪肉煮得软腍腍, 好怩熬老火汤的西施骨, 咬开猪肉时感到似质细滑如丝, 酸酸味味的酱汁更是画龙点睛~ 绝对要跟白饭呢~~~~
*3小姐小炒皇: 西芹、腰果、鲜虾仁、虾干等的小炒, 咸味颇重, 虾干味道出众甚至, 虾味甚至抢过鲜虾仁的风头~~
又是另1道跟白饭最好不过的菜式
*金银蛋苋菜: 展现出基本功的小菜~ 清甜汤底令菜和蛋都生色不少~
*炸菜肥牛陈村粉 / 虾酱猪颈肉陈村粉: 陈村粉是类似河粉, 通透滑溜, 配炸菜肥牛味道较浓, 配虾酱又另1番风味, 而且是鲜猪颈肉, 整体口感更滑更细腻~
*椰皇炖奶: 这甜品绝对非吃不可 @^@!! 有2种size, 大$25, 小$20, 我们划1的order了大的, 实物size比妹妹的2个拳头加起来还要大! 打开椰皇盖, 椰清与牛奶的香味都争相飘散~~ 以椰清水炖奶, 清甜香滑, 还可以舀边边的椰肉来吃, 实在是这顿晚餐的超完美句号 >v< 这美味绝不浪得虚名喔, 想吃的话1定要尽早预定, 数量有限的哇~~~

其实每碟的份量不算很多, 但还是建议多些人1起去吃, 多点几款菜式吃得开心点嘛~~~
2009-08-22
  • 千酱骨