我喜爱甜品的程度, 可以早、午、晚 3 餐也吃蛋糕甜品的,而不吃正餐的, 有够癫狂吧, 所以见到 try it 有甜品三重奏,又怎会不申请呢~甜品一向给我的感觉也是幸福浪漫、甜蜜的, 而且外型精致、吸睛,看著、吃著也可使心情愉快啊, so sweet~在天后站过马路后, 一直行就是了, 不算太难找嘛, 小小的店舖,以黑白色为主, 配上木系家私, 给人简洁舒适的感觉,令人暂时忘却烦嚣呢~绿茶天使蛋糕上面放了焦糖脆脆, 有著烘焗过的味道, 所以有点苦,但与蛋糕混合来吃, 就会缓和了苦味呀,蛋糕口感松化淡淡绿茶与芝士味混合, 一点也不会腻丫~法式焦糖炖蛋很爱这个像玻璃碎碎般的糖衣面层, 脆脆的口感,实在令人忘记不了呀, 给人很温暖感觉的粉黄色炖蛋,软滑又不会过甜, 恰到好处嘛~Haagen Dazs 雪糕跟焦糖脆脆雪糕是我爱吃内含果肉的士多啤梨嘛, 相信它的美味,也不需多作解释啦, 你懂的, 雪糕与脆脆一起放进口内,口感丰富, 不会过于单调耶~BlissHive, 中文意思为福巢, 一间坐落于香港小天地,- 大坑的面包咖啡店, 店舖落地玻璃的设计, 继阳光穿透进入店内,配合精致美食, 令人倍
我喜爱甜品的程度, 可以早、午、晚 3 餐也吃蛋糕甜品的,
又怎会不申请呢~
看著、吃著也可使心情愉快啊, so sweet~
以黑白色为主, 配上木系家私, 给人简洁舒适的感觉,
令人暂时忘却烦嚣呢~
绿茶天使蛋糕
上面放了焦糖脆脆, 有著烘焗过的味道, 所以有点苦,
但与蛋糕混合来吃, 就会缓和了苦味呀,
蛋糕口感松化淡淡绿茶与芝士味混合, 一点也不会腻丫~
法式焦糖炖蛋
很爱这个像玻璃碎碎般的糖衣面层, 脆脆的口感,
实在令人忘记不了呀, 给人很温暖感觉的粉黄色炖蛋,
软滑又不会过甜, 恰到好处嘛~
Haagen Dazs 雪糕跟焦糖脆脆
雪糕是我爱吃内含果肉的士多啤梨嘛, 相信它的美味,
也不需多作解释啦, 你懂的, 雪糕与脆脆一起放进口内,
口感丰富, 不会过于单调耶~
配合精致美食, 令人倍感温暖幸福~
小小的店舖, 宁净休闲, 除了甜品也有其他美食架,
所以无论 1 人坐下来静静地享受时光,
或三五知已聊天闲谈也合适嘛~
整碟给吃光光啦~
以上产品及资讯由 try it x BlissHIVE 提供~

2014-06-17
用餐优惠