餐厅: 譚仔三哥米線 (電訊一代廣場)
资讯:

试食姬松茸🍄螺🐚片🐓鸡米线,汤底有少少药材味,入口甜美香浓,喜欢重口味就会觉得味道刚刚好,但朋友不喜欢重味就觉得略带少少咸。不过,卖相与宣传相差得远,此相已是上枱即影的相片。🐚螺片很大片,软硬适中,不会太薄,入味,好食。🍄姬松茸第一次食,表面绉皮,但食落几爽,不错。🐓鸡件不如相片大件,碎碎的,淡淡味。整体来说,可以再翻吃,但要加肉类的𩠌。土匪鸡翼💯可说是谭仔三哥的皇牌菜,香脆,孜然味香浓入味比同名兄弟更美味🍅汤底竹笙米线,米线有些硬,但茄味够浓,今次只点竹笙1样𩠌,好似份量比平时多,竹笙爽口索汤,是本人食三哥米线必选𩠌。这间三哥似乎新开不久,装横颇新,地方够大。还有,3哥汤底一向水平不错,平时首选3哥酸辣,不过今日有少少唔舒服,所以选了蕃茄汤底,估唔到有意外惊喜,居然🍅味咁香浓。
不过,卖相与宣传相差得远,此相已是上枱即影的相片。
🐚螺片很大片,软硬适中,不会太薄,入味,好食。
🍄姬松茸第一次食,表面绉皮,但食落几爽,不错。
🐓鸡件不如相片大件,碎碎的,淡淡味。
整体来说,可以再翻吃,但要加肉类的𩠌。
姬松茸螺片鸡米线

土匪鸡翼

蕃茄竹笙米线

这间三哥似乎新开不久,装横颇新,地方够大。

2021-05-15
姬松茸螺片鸡米线
土匪鸡翼
蕃茄竹笙米线
  • 土匪鸡翼,竹笙,三哥酸辣汤底