2010-07-04
被诗情画意的西饼吸引,索性入内来一个午餐,一探究竟。客人不多,暗淡的灯光下有点悠闲感觉。店内不少梅花的挂画,贯彻始终店主的至爱。选了一汤一沙律。南瓜汤配千层酥点心,南瓜汤小巧精致,浓香滑溜,真想再来一杯。法包多士沙律,法包香脆,沙律新鲜,不俗,有过好开始。主菜要了法式炸酿芝士鸡配薯菜($88) 和鲜芦笋野菌黑松露意粉($78) 。特别喜爱意粉,有少少硬的意粉,混合野菌和黑松露的香味,实在味美。炸酿芝士鸡配薯菜就较一般,尤其薯角可能过早制作,不太香口。甜品加$25,先试一件,外型精美,仿如艺术品,食落不太特别,可是期望太高?其实朱古力皮颇香浓的。就专心叹咖啡吧。Mocha 和 Cappuccino均出色。虽然未尽如人意,价钱略贵,份量略少,但也有其可取之处。
客人不多,暗淡的灯光下有点悠闲感觉。
店内不少梅花的挂画,贯彻始终店主的至爱。