2014-06-03 5499 浏览
四月三十日 (星期三)是晚小丸子抛夫弃龟,与好友相聚对上一次见,是半年前的大日子!上星期,说好了要一到人气咖啡店茶木‧台式休闲餐厅尝尝约六点左右到达旺角分店,走上学生年代爱逛的琼华中心谁知,门一开,长长的走廊已挤满了人奇怪,明明是平日,这时间相信大部份白领还未下班,却如此多人,真是人气店哩!多数到台式饮品也都会点百香果绿茶,未知百香果苹果茶味道会如何呢茶内有粒粒苹果肉,还有苹果汁及百香果汁但要记得拌均才饮,否则味道不平均哩味道上也算搭配,感觉亦没只有百香果般那么甜店子有两款牛肉面供应,一款辣,另一款则是红烧牛肉面牛肉炆得挺软腍的,配上香甜萝卜,吸收了汤底香浓牛肉味,吃起来不俗喔面质尚算弹牙,但部份却黏著一起哩~友人想多点一客小吃,本想点蚵仔煎的,又怕热气这台式拼盘的质素一般,最突出只有豆腐,卤蛋不太入味一场来到,又怎可不试芒果砖块蜜糖砖块这招牌甜品选了芒果味,卖相真是非常吸引,虽然已半饱,也不得不将之放进肚内上层是芒果雪糕和忌廉,中间多士外脆内软,中间的面包已切成多士粒,入口香脆坦白说,食物质素尚可,但要等一小时以上,会令我却步呢~
四月三十日 (星期三)

是晚小丸子抛夫弃龟,与好友相聚
对上一次见,是半年前的大日子!

上星期,说好了要一到人气咖啡店茶木‧台式休闲餐厅尝尝
约六点左右到达旺角分店,走上学生年代爱逛的琼华中心
谁知,门一开,长长的走廊已挤满了人
百香果苹果茶
茶内有粒粒苹果肉,还有苹果汁及百香果汁
但要记得拌均才饮,否则味道不平均哩
味道上也算搭配,感觉亦没只有百香果般那么甜
红烧牛肉面
店子有两款牛肉面供应,一款辣,另一款则是红烧牛肉面
面质尚算弹牙,但部份却黏著一起哩~
台式拼盘
友人想多点一客小吃,本想点蚵仔煎的,又怕热气
台式拼盘的质素一般,最突出只有豆腐,卤蛋不太入味
芒果砖块蜜糖砖块
一场来到,又怎可不试芒果砖块蜜糖砖块这招牌甜品

坦白说,食物质素尚可,但要等一小时以上,会令我却步呢~
2014-04-30