2017-07-02
最近天气非常炎热,所以想吃点香辣的菜式剌激一下!朋友介绍下知道九龙城有间泰菜馆味道不错,而且logo还是超萌卡通小鳄鱼,一于去试试!由于店外有工程,完全挡著门口,所以我们都要认真才找到,但认住依条小鳄鱼就无错啦正如我所说,门口有工程,加上我们九点才到达,所以客人不多。先来个椰汁鸡汤。内里有香矛和大量青柠味,还有紫洋葱,车厘茄和九层塔,当然还有鸡肉啦!这个汤入口偏酸,非常开胃,但酸味过后有椰汁的香滑和泰式的微辣,适当的剌激有助开胃另外我们点了咸肉炒芥兰,芥兰很清鲜爽脆,而且不会过油,还渗进了咸肉那种咸咸的肉香,清淡得来不寡另外我们亦点了两个很好送饭的菜式,第一道是黄咖哩鸡,黄黄的咖哩有著微微的辛辣亦渗著香浓的椰汁香气,加上青椒和洋葱独有的霸气,光是这个咖哩就可以送很多碗白饭而鸡肉软滑香嫩,配著惹味的咖哩真的令人食指大动而另一个好好送饭的菜式就是炒猪肉碎!这个非常香辣!香辣的肉碎肥瘦适中,而且辣得令人很过瘾,越吃越想吃加埋老公点的象啤和白饭及加一服务费,$349有3𩠌1汤和白饭,很抵吃喔!
正如我所说,门口有工程,加上我们九点才到达,所以客人不多。
而鸡肉软滑香嫩,配著惹味的咖哩真的令人食指大动
而另一个好好送饭的菜式就是炒猪肉碎!