2017-01-31 1252 浏览
约左几个大学同学在九龙城饭聚,当然又系食泰国嘢呢~~~我要迟少少才到,但电话又冇晒data,上唔到网check地图,打左俾其中一个,佢就净系话南角道近大马路,同埋门口有鳄鱼公仔,认住佢就入来好运的我果然好快就揾到了!!有呢只鳄鱼又系几易认~~餐厅门前放了食物图片的餐牌,让人不禁食指大动餐厅白色墙身以一幅鳄鱼瓷砖画装饰,及镶了优雅的花卉图案,甚有特色原来晚市9点后 仲有折扣同 送小食的优惠呢!!坐低原来朋友们已经点左菜,留返一款俾我选,她们点了 泰国菜必食的冬荫公汤($78)、虾饼拼春卷($78)、泰式炒金边粉($68)、脆肉炒芥兰($68),见都点得几清,那我就选 泰式烧猪颈肉($78) 吧~~~~冬荫公汤($78)我们点了细size的,餐厅安排原炉上,汤加热时,汤中香料味道徐徐渗出,那种酸辣香气诱人,冬荫公味道微酸带辣,十分开胃脆肉炒芥兰芥兰炒得爽脆, 不会有青涩味虾饼并春卷春卷炸很松脆不油腻虾饼金黄,而且十分弹牙配埋泰式甜酸辣酱,虾胶鲜甜又开胃不过食时真系要小心,可能因即炸关系,第一啖差点㷫到泰式金边粉Pad Thai 系我食泰国菜每次都会点的仲一定要加埋青柠汁就最正宗Pad Th
约左几个大学同学在九龙城饭聚,当然又系食泰国嘢呢~~~

好运的我果然好快就揾到了!!
有呢只鳄鱼又系几易认~~
餐厅门前放了食物图片的餐牌,让人不禁食指大动
原来晚市9点后 仲有折扣同 送小食的优惠呢!!

坐低原来朋友们已经点左菜,留返一款俾我选,

见都点得几清,那我就选 泰式烧猪颈肉($78) 吧~~~~

冬荫公汤($78)
我们点了细size的,餐厅安排原炉上,
汤加热时,汤中香料味道徐徐渗出,

那种酸辣香气诱人,

冬荫公味道微酸带辣,十分开胃

脆肉炒芥兰
芥兰炒得爽脆, 不会有青涩味

虾饼并春卷
春卷炸很松脆不油腻
虾饼金黄,而且十分弹牙

配埋泰式甜酸辣酱,虾胶鲜甜又开胃

不过食时真系要小心,可能因即炸关系,第一啖差点㷫到

泰式金边粉

Pad Thai 系我食泰国菜每次都会点的

仲一定要加埋青柠汁就最正宗
Pad Thai 味道兼具咸酸甜辣,各味道间互相协调,

食多几啖都唔怕滞

炭烧猪颈肉
一端上来已经闻到炭烧的香味

而且份量不少,我地几个女仔最初都担心食唔晒

本身猪颈肉是略带肥腻感,不过经炭烧之后便消除了,并令其肉质嫩滑得来有口感

而这里的猪颈肉加了一些黑椒提味,配合埋特调的酱汁,份外惹味
今晚跟同学食泰菜,很开心,最重要是职员不赶客。