2021-04-01
以前细细个搭火车经过都会见到小白鹭餐厅既建筑都觉得好靓今次终于可以痴朋友车坐去到喇🤩平日3点几去到都要小排队🥲不过都好快有位下午茶个menu有6种选择,想食既招牌啤梨批卖晒,有少少失望🥲最后拣左🍔牛肉汉堡·车打芝士·烟肉·薯条最为吸晴既项目👀但怀疑漏单,催单之下,差不多一小时才上这菜....而且汉堡温度是暖香软的包夹著厚厚的牛肉汉堡,虽然不爱牛肉,还是浅尝了一小角牛肉,感觉还可以,还是有点点骚味,不是麦记那种货色就是了🤣 薯条炸得算金香,但薯仔味道质量普通🍫73%特浓法式朱古力挞·杂草莓朱古力挞很浓,不会太甜,但也没有惊艳到我🍰日式柚子芝士蛋糕·拖肥忌廉软滑的芝士蛋糕,淋上浓浓的柚子酱,柚子酱的清甜与淡淡的芝士蛋糕还是挺搭的对于这个柚子芝士蛋糕,感觉$128之价钱令我有点惊讶,不是说不好吃,只是性价比问题🥲 没有令人很惊艳的感觉整体食物普通,但价钱偏贵,店内某些座位景致还可以的,来拍拍照还不错,自己感觉来一次就好了
以前细细个搭火车经过都会见到小白鹭餐厅既建筑都觉得好靓
今次终于可以痴朋友车坐去到喇🤩
平日3点几去到都要小排队🥲不过都好快有位
最后拣左
🍔牛肉汉堡·车打芝士·烟肉·薯条
🍫73%特浓法式朱古力挞·杂草莓
朱古力挞很浓,不会太甜,但也没有惊艳到我
🍰日式柚子芝士蛋糕·拖肥忌廉