在湾仔近星街的这个小社区,可说是地灵人杰,有很多特色小店,这以朱古力饮品作主打的外卖店绝对是其中之一。下雨天的星期六,没有室外活动可做,决定往朋友家煲剧,经过这店,初时以为是一般的珍珠奶茶店。看了餐牌,才知道是一间以朱古力做主打的饮品店。饮品制作中,是整齐清洁的。在等候饮品期间,与店主交谈,因为我点了可可咖啡,她告诉我她们集合了多人的试味意见,认真地调整可可粉的比例:混合了比利时可可和马来西亚可可来炮制,绝对的一丝不苟。虽然明知是外卖,但拉花靓,我坚持要先影相才叫店员把盖盖上。另外点了冻饮伯爵茶朱古力,伯爵茶里有出淡淡的朱古力味,绝对比起连锁店的饮品更用心制作。奶类可选全脂奶、杏仁奶、椰奶或燕麦奶,最开心是这里有储印仔的卡,买七送一!

看了餐牌,才知道是一间以朱古力做主打的饮品店。

饮品制作中,是整齐清洁的。

虽然明知是外卖,但拉花靓,我坚持要先影相才叫店员把盖盖上。

2023-06-17
外卖自取