2018-12-29
临近圣诞,湾仔已经布满圣诞装饰,天气开始有点冻, 放工约女友食饭,圣诞前夕人流多,食店都非常多人,没有预先订位实在很难找到餐厅。所以我预先订位! 女友喜欢吃西餐,我㨂这间店的位置非常方便,近修顿球场,坐地铁的话,湾仔B出口,然后往利东街方向,3分钟便到。餐厅地方很大,坐得很舒服,餐枱摆位位置阔落,很多卡位,装修非常特别以海鲜为主题,从地下沿路上2楼就好似去紧海洋馆,装修绝不马夫,好多蟹同你共聚晚餐,女朋友沿路不停影相十分开心,对此餐厅印象特别深刻芝士海鲜蟹盖落单后,菜式一阵就到咗,蟹肉满满,芝士平均分布,唔会好腻,加上系焗,少左分脆口热气感,而且好食,不过略为咸左少少Lobster combo 波士顿龙虾一只、海虾、八爪鱼仔、甜粟米、猪肉香肠以及新薯。大辣。龙虾真系好大只而且非常新鲜,酱汁惹味得令人难以抗拒,想不到海虾、八爪鱼仔、甜粟米、猪肉香肠以及新薯同样的诱人,海虾肉质爽弹,蘸满了sauce后,每口都感觉甜美,是另有一番滋味。香草面包有惹囗酱汁当然不要浪费,面包沾上酱汁,入口丰腴,相当对办。蟹肉卡邦尼意粉卖相型+靓,未食已经闻到好香芝士味诱人,Sauce份量恰到好处,不会是劲多汁好
芝士海鲜蟹盖
Lobster combo
香草面包
有惹囗酱汁当然不要浪费,面包沾上酱汁,入口丰腴,相当对办。
蟹肉卡邦尼意粉
卖相型+靓,未食已经闻到好香芝士味诱人,Sauce份量恰到好处,不会是劲多汁好腻,淡淡的汁混和了蟹肉的鲜味,意粉不单有嚼口,还有很香的卡邦尼酱汁
女友嘅Asian punch :荔枝、姜
我嘅Peach on the beach :蜜桃薄荷姜
饮品同样出色,最怕饮饮下就淡晒
店员亦很有礼貌及殷勤,店员服务态度超好,主动及仔细介绍菜式,常常帮客人换碟,食物及服务质素超出预期,如此热情的西餐厅,一定再访