2019-06-22 448 浏览
昨晚和朋友一起去这餐厅吃晚饭。因为特别肚饿,所以两个人点了一个四人餐$880。头盘冻豆腐(四件),冻蕃茄(十片),杂绵刺身四款(每款四件),安格斯肉眼铁板烧(切成牛肉粒,十多粒),黑松露野菌带子一碟(顶尽是二人份尽,带子两三粒,每粒开四),安格斯牛肉炒面一碟(顶尽二人份尽),最后三文鱼烟肉炒饭(两碗),明明是四人餐,一系你出饭一碟,一系你出四碗,现在我们两个人,你上两碗饭,逻辑上有问题。于是找待应问一下,我们叫的是四人餐,是不是有四碗炒饭?待应听完我问后,不懂回答,再去问高级待应。友人看到他们你推我让,扰攘一番才有人来跟我们说,两碗饭是share 给四个人的?即是如果有四个人吃,每人吃半碗?或是你看到我们两个人点了四人餐,自动变成二人餐份量但收四人价钱?如果你要怕别人误会,你menu 可以注明四人餐上两碗饭啦!总括来说,如果四个人叫这四人餐,一定吃不饱。叫餐小贴士:如果四人来吃叫自选套餐,提议叫八人餐,因为所有食物份量会帮你减一半,除了甜品会上四份之外(餐厅可能希望客人最好不要吃太饱,六、七分饱就可以)。官员用各种 「语言伪术」逃避问责之外,餐厅也可以的,服!