2022-01-13 759 浏览
昨天行过太子,途经这间小店,店前有些人聚购物,妈妈驻足观看了解,我就被大玻璃后的蛋糕吸引,终于买了三种口味~布朗尼,凰梨和斑兰,每款半个。我相信斑兰味较清淡,买来送给长者邻居。布朗尼朱古力是二仔最爱,所以留返自己。凰梨打算带返教会请人食。布朗尼外表吸引,蛋糕面布满碎碎 dark chocolate, 切下一片品尝,wow,里面蛋糕绵密,底层布朗尼真材实料,非常好味凰梨也是水准之作,凰梨蓉香甜可口,还食得到一丝丝,觉得自己好识㨂店主还给我两个花生酥试食装,试过后,花生酥是我下次的必买之列最后一提,店主是两表兄弟,年青人热诚有礼,又勇于花心思及尝试去克服制作上的难题,出品有水准,好值得支持
外卖自取