2018-03-23 93 浏览
为朋友庆祝生日,寿星女要求食日本餐,为迁就在铜锣湾迟收工的主角,选了这间在永光而我未试过的餐厅。居酒屋格局,装修别致,店员服务态度也好。订位时问了自携蛋糕每枱只收$50切饼费,收费合理。点了四件寿司开始我们这餐。即叫即整的寿司,新鲜。因为其中一位朋友对比较喜欢熟食,便点了较多的烧物:烧蚝、鸡翼、白鳝等,全部都属中上水平。觉得年糕豚肉串比较特别,涂了烧汁的豚肉包咗年糕,好味!只吃串烧不够饱,我们点了鸡肉锅和乌冬,乌冬很滑,而且份量大!锅物最欣赏的反而是豆腐,但味道偏淡。再加多一客蔬菜天妇罗!大满足!这店有串烧、寿司、锅物、料理等,大致上所有大路的日式食物也有供应。价钱合理,适合三五知己聚会!而且店员友善,在我们切蛋糕时主动提出帮我们拍照,实属诚意小店!
点了四件寿司开始我们这餐。即叫即整的寿司,新鲜。

觉得年糕豚肉串比较特别,涂了烧汁的豚肉包咗年糕,好味!

锅物最欣赏的反而是豆腐,但味道偏淡。

再加多一客蔬菜天妇罗!大满足!

2018-03-13
庆祝纪念