2008-10-04
一间有诚意的 Italian Fine Dining 餐厅.偶然和朋友到了这里,由于不太多客,我们被安排坐VIP房. $298一set有 : 汤,appetizer, main course. 它很多食品都是 homemade, 如长通粉,面包,面包酱,雪糕等.我最欣赏其中一款 appetizer : 生牛肉加 rocket leaf, 牛肉切得很薄,入口即溶;海鲜意大利饭,很正宗; clams with white wine, excellent!Dessert 更正 : Tiramisu很有酒味; chocolate fondant 很浓很滑; Lemon pie简直一流, lemon很 fresh, 从未试过食完甜品不滞,还有清新感觉.不能不提waiter & waitress服务态度好及友善,一定令你再想去,我今年生日正日会再去啦,到时见!