2012-04-17 21 浏览
周日到南Y岛拍摄,由于天气酷热,要找个地点休息及补充体力。朋友建议到Shelly Cake Express因为有美味豆腐芝士蛋糕,反正急需找加油站,而刚巧店内有四人枱空置,二话不说,当然坐下充电了!店内布置优雅,有点点欧陆式休闲感觉,很舒适自在。小店还设有露天座位,可以享受午后阳光,实在写意。由于天气炎热,所以我们选择坐室内,店主Shelly很细心,替我们介绍各类蛋糕,而在墙上的餐牌,各款蛋糕的次序是按照蛋糕味道浓淡排列,由淡到浓,可见店主的窝心安排。点了招牌豆腐芝士蛋糕,桂花芝士蛋糕及莫卡芝士蛋糕,味道有淡,中、浓,试试店主的功力。招牌芝士蛋糕:豆腐味浓,蛋糕质地软滑,配消化饼脆饼低,带来不同的味觉层次,诚意推荐。桂花芝士蛋糕:入口先有阵阵桂花幽香,香滑带少许柠檬味,配消化饼脆饼低,感觉清新,美味创意之作。莫卡芝士蛋糕:蛋糕还未入口,已经传来咖啡香气,入口有香浓咖啡浑著浓芝士的滑不流口感觉,同样配消化饼脆饼低,喜爱咖啡的千万别错过!蛋糕套餐可配咖啡或茶,另可多付一点配花茶也是不错的选择。由于店内坐位不多,而主要的服务员只有店主一人,见她忙过不停,所以希望爱蛋糕的人客,比点耐性和体谅。

招牌芝士蛋糕
桂花芝士蛋糕
莫卡芝士蛋糕

整体而言,蛋糕美味,价格合理,服务细心,我会再次惠顾。
2012-04-15
招牌芝士蛋糕