2009-04-17 68 浏览
復活節的最後一天,但因之前一日吃的太多薯片和晚睡,有點不適.這日雨很大,找到咪表停車後便隨便的在灣仔區找點吃.店子很小,內裏亦沒客人,但門外放著的餐牌倒是吸引.價錢平之餘也有我愛吃的panini,絕對值得試一次.下午茶set的panini只有半份,點了日式芥末三文魚作餡料(沒有為意另外還有一份的panini set,價錢其實只差$12).加了$3改喝鮮榨橙汁.橙汁即榨,雖不太甜但新鮮為上.日式芥末三文魚panini製作認真,包是少見的sundried tomato bread,三文魚烘過後微熟,加上爽口的青瓜和搶味的芥末醬,是我預期之外的好.另一傑作是蝦多士,先將白麵包烘製成多士,加上蟹柳絲和蝦,放上芝士再烘熱.味道沒有panini般突出但感覺新鮮.跟餐的咖啡嚐了一口,香濃,不比連鎖店遜色.店子小小卻帶出驚喜,沒有用上複雜的食材,但願意奉上心思和時間,這分誠意值得加許.

日式芥末三文魚panini+橙汁
蝦多士+咖啡