二十道

niju
2024-07-18 928 浏览
今日同妈咪系鲗鱼涌买完野,就系附近揾间餐厅食晚饭,见到呢间拉面店门口作风好低调,就一于试下🤭拉面店内只有9个位,好彩我地早左食晚饭先可以walk in入座,到晚上6点几7点都已经满座,下次再来时都要订定位先得。雪酒拉面 (大蚬) $116雪酒拉面的汤底由鸡浓汤混合清酒酒粕煮成,酒味浓郁🍶,但酒精挥发得快,即使将整个汤喝下都不会醉🤪浓鸡汤味道很清甜🐔,和雪酒配在一起能突出鲜味❤️大蚬份量好多,蚬身肉厚,味道鲜甜;面质烟韧弹牙,挂汤度高🍜王室の食事 $168王室の食事套餐包括沙律、前菜、迷你刺生丼、创作料理、拉面及甜品,有齐6款料理😍性价比好高‼️🔹️沙律・前菜点餐后,店家马上端上沙律及前菜🥰前菜系芥末八爪鱼,好鲜嫰开胃。🔹️熟成白身鱼生丼迷你刺身丼有3款可选,我选了熟成白身鱼生丼,丼内有几款鱼生及玉子🥰🔹️薰衣草渍牡蛎创作料理有3款可选,我选了牡蛎😊牡蛎肉质肥美,食落去带有淡淡的薰衣草味道,口感柔滑细腻🦪🔹️鸡浓汤拉面再来一碗拉面😋浓稠的鸡汤配烟韧弹牙的面条,正好能吸收浓浓的汤汁,一口下去鸡汤味充斥整个口腔,味道十足。🔹️樱花和菓子最尾仲有甜品,轻轻咬上一口,甜而不腻,带有淡淡的樱花香气🌸

雪酒拉面 (大蚬) $116
大蚬份量好多,蚬身肉厚,味道鲜甜;面质烟韧弹牙,挂汤度高🍜

王室の食事 $168

薰衣草渍牡蛎

🔹️鸡浓汤拉面
鸡浓汤拉面

🔹️樱花和菓子
最尾仲有甜品,轻轻咬上一口,甜而不腻,带有淡淡的樱花香气🌸
樱花和菓子

2024-07-11
沙律
芥末八爪鱼
迷你熟成白身鱼生丼
薰衣草渍牡蛎
鸡浓汤拉面
樱花和菓子
  • 雪酒拉面(大蚬)