2023-02-20 17 浏览
小时候会买龙岛的蝴蝶酥做下午茶,今个新年收到妹妹男友送的龙岛兔年贺年礼盒,今天我直接坐在她家的cafe吃下午茶。LUCULLUS CACAO朱古力概念店以「It’s more than just CACAO」为概念,推动朱古力文化,从世界各地严选不同种类的朱古力,最新推出多款以可可为主题的朱古力甜点及饮品,还有新店限定的酸种面包吐司。个人一向比较喜欢品质较高的dark chocolate; 而这儿的朱古力味香浓但不甜腻,因此今天所点的全部都很得我心,另外要赞扬的是十分有礼的服务。CACAO Signature Croffle以香脆的可可豆碎铺成一轮新月呈上,有月球似的云尼拿雪糕,两朵白色忌廉小星星,摆盘漂亮。将牛角包烤烘而成酥皮窝夫,口感外脆内软,充满浓郁的榛子朱古力。Madagascar Panna Cotta在橱窗看见时被吸引到,站在旁边收银时立即下单追加。朱古力味的意式奶冻,一层厚厚的镜面朱古力上方饰有食用金箔, 感觉贵气。奶冻轻盈不腻,甜度刚好,值得品尝。CACAO Tea吃完甜品后喝杯热茶最好,茶壶注入了苹果木烟雾,茶匙上放有菲律宾纯天然的单品可可原豆外壳,经冲泡后,为茶增添

CACAO Signature Croffle

Madagascar Panna Cotta

CACAO Tea
吃完甜品后喝杯热茶最好,茶壶注入了苹果木烟雾,茶匙上放有菲律宾纯天然的单品可可原豆外壳,经冲泡后,为茶增添四溢的可可香醇香气,可可茶茶味淡雅回甘。

Crab & Avocado Sourdough Toast
看那温泉蛋在晃动,一𠝹蛋黄流出,如橙黄的花。
酸种面包涂满了幼滑的蟹肉和牛油果打成的paste,啖啖蟹肉口感实在,味道配搭相宜。

下午茶